Рецепт восстановления позвоночника

Этот рецепт восстановления позвоночника сообщили спортсмены — олимпийцы, которые таким образом его восстанавливали после сильных нагрузок. И уже несколько лет рекомендуют то же своим друзьям и коллегам – действительно помогает.

рецепт восстановления позвоночника,курага,инжир,черносливКаждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев вы должны съедать:

Курага, инжир, чернослив

1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.

Крага

или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» — фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир

– профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив

– еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.

https://plus.google.com/109778339382896924585

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это вы сейчас — Зигмунд Фрейд

  1. Эти продукты действительно полезны для нашего организма, но полностью вылечить не смогут. Правильное питание только ускоряет процесс выздоровления.

  2. Валентина, я зашла на ваш сайт! Действительно, на на вашем сайте есть разнообразные продукты для здоровья, но они не из дешевых, как и многие другие на рынке таких продуктов. Поэтому я стараюсь публиковать информацию, связанную с альтернативной и народной медициной, которая достаточна эффективна и доступна всем, а не только людям с достатком.

  3. Валентина

    Для меня кладезь полезных веществ это натуральные витамины. Меня спасли от многих проблем со здоровьем. Могу поделиться информацией. Заходите ко мне

  4. Таня, мне очень приятно, что вы поделились с моими читателями своим позитивным опытом! В статье точно определены продукты, которые нужно употреблять — курага, инжир, чернослив. Значит они проверены временем и опытом. Другого я не могу вам предложить!

  5. Татьяна

    Боли в спине достаточно сложно вылечить. Испытала это на собственном опыте, когда пару лет назад еле двигалась. Тогда мне назначали и уколы, и физиопроцедуры, но ничего не помогало. Стало легче после иглоукалывания, причем иголки мне ставили 10 дней, затем перерыв и еще 10 дней. в общем, промучилась я тогда около трех месяцев. Конечно, никто такого вкусного рецепта, как в статье, не назначал. Ирина, все фрукты можно использовать в сушеном виде?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code