Доктор Гейбриэль Казанс

Директор восстановительного и омолаживающего центра «Древо жизни» в Аризоне сам принимает сине-зеленые водоросли и исследует их влияние на здоровье пациентов в течение десятилетий.

Сине-зеленые водоросли существуют уже 3,5 миллиарда лет. Это первичная пища, которая содержит самое большое количество энергии и питательных веществ и использует минимальную часть ресурсов Земли для своего существования.

Водоросли обеспечивают 90% кислорода на Земле и потенциально — 80% пищи. Их огромным преимуществом является то, что они стоят в самом начале пищевой цепи, и поэтому обладают исключительной чистотой. Пример пищевой цепи: водоросли и другие растения фотосинтезируют — животные питаются водорослями и растениями — люди питаются мясом животных. По цепи от одного звена к другому накапливаются тяжелые металлы, пестициды и радиоактивность — чем дальше от начала стоит определенный вид, тем выше в пище концентрация вредных составляющих. Мясо, например, содержит в 14 раз больше пестицидов, чем фрукты и овощи.

Люди осознали значение сине-зеленых водорослей как продукта питания не менее, чем 4000 лет назад. В течение тысячелетий китайские целители компенсировали отсутствие витаминов водорослями. В последние 30 лет в США сине-зеленые водоросли стали исследовать как продукты, обладающие высокой питательной ценностью. Два основных вида привлекли мое внимание — сине-зеленые водоросли AFA, которые растут в чистейшем горном озере Кламат в Орегоне, и спирулина.

AFA доставляет огромное количество пищевых компонентов мозгу и нервной системе, а спирулина — преимущественно телу.

AFA — один из самых концентрированных продуктов питания на планете. Для обоих видов характерен полный спектр пищевых веществ — в них содержится все необходимое человеческому организму.

Вероятно, наибольшая ценность AFA не столько в том, что она источник питания , сколько в исключительно положительном воздействии на нервную систему. Мой клинический опыт и исследования подтверждают, что AFA — эликсир для мозга.

Люди, принимающие AFA годами, чувствуют себя бодрыми , умственно сильными, у них улучшается кратковременная и долговременная память, повышается способность к творчеству и решению проблем. Они помнят сны лучше, их способность к визуализации возрастает, кроме того, они испытывают чувство целостного благополучия и концентрации.

AFA обладает антидепрессивным и другим лечебным воздействием на центральную нервную систему. Я наблюдал, как женщина, почти всю жизнь страдавшая хронической депрессией, вышла из нее вскоре после лечения AFA. Другой случай: ребенок в возрасте 4-х лет с диагнозом немоты, заговорил месяц спустя после того, как начал принимать AFA. Эти уникальные случаи подтверждают мою точку зрения, что AFA имеет специфическое воздействие на функции мозга.

AFA и спирулина — это чудесное сочетание пищи, обладающее высокой жизненной силой и мощным оздоровительным и омолаживающим воздействием на тело, ум и дух человека.

 

Пожалуйста, поделитесь с друзьями, если Вам понравилась эта страница!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code