Роджер Дайсон

Опытный преподаватель, закончивший курс медицины лечебных трав и питания при Генеральном совете и Реестре консультантов по целебным травам, продолжил впоследствии образование в Колледже Гомеопатии, который закончил в 1983 г. Выступает с лекциями в разных колледжах, проводит в Великобритании семинары в области питания и многих аспектов здоровья и исцеления.

Часто говорят, что если человек питается разумно и сбалансировано, то ему не нужны никакие пищевые добавки. В 1936 году в докладе Сената США утверждалось, что нарушение севооборота привело к тому, что рацион среднего американца оказался недостаточным для поддержания здорового образа жизни. Если такова была ситуация в 1936 году, насколько ближе к истине это утверждение сегодня, во времена интенсивного земледелия, деминерализации почвы, искусственного увеличения плодородия и добавления консервантов в продукты питания? Всемирная Организация Здравоохранения утверждает, что пищевые добавки сегодня необходимы и что 84% питательных веществ не всасывается организмом из-за переработки химикатов и добавок. Нам приходится принимать продукты питания, лишенные питательных свойств, и дорогостоящие пищевые добавки, чья польза весьма сомнительна. Побочных эффектов не наблюдается, когда добавки даны сбалансировано и когда они могут быть усвоены организмом на 100%. И хотя мы не утверждаем, что есть один единственный ответ на эту головоломку, годы исследований показали, что водоросли озера Кламат являются лучшим витамином/ минеральной добавкой, которую можно найти на рынке.

Водоросли, будучи наиболее примитивной формой растений , имеют полупроницаемую клеточную мембрану и следовательно, питательное содержание поглощается клетками на 96%.

Офис компании «Аквасорс» был открыт в одном из колледжей, где я преподавал. Многие студенты принимали водоросли и утверждали, что ощущают прилив энергии.

Также я разговаривал со специалистом по лекарственным травам , работающим в моей клинике в Лондоне.Он сказал, что хотя считается , что многие препараты из целебных трав увеличивают жизненную энергию пациентов, единственный препарат, который обладает таким действием, это кламатские водоросли, высушенные методом биоактивной дегидратации.

Наиболее часто встречающиеся случаи дефицита минералов у людей — это дефицит железа и кальция. Кламатские водоросли содержат в каждом грамме вещества свыше 34 миллиграммов железа, и это помогает повысить энергетический уровень. В каждом грамме кламатских водорослей содержится примерно 28 миллиграммов усвояемого кальция.

Наиболее часто мы слышим от пациентов, что у них просто появилось общее ощущение здоровья. Иногда люди осознают это лишь тогда, когда прекращают принимать водоросли на некоторое время. Тогда они понимают, насколько лучше они чувствовали себя прежде. (Следует подчеркнуть, что марки водорослей, при приготовлении которых использовался метод сухой заморозки, лишь изредка удостаиваются подобных комментариев.)

Мой коллега, практикующий врач, писал мне, что в течение предыдущих 2 лет он прописал водоросли примерно 75-100 пациентам, Наиболее часто встечающееся улучшение состояния здоровья связано с ростом сопротивляемости организма, прили вом энергии, повышенной способности справляться с усталостью.

Из книги «Надежда, названная Кламат» Т.Троева

Пожалуйста, поделитесь с друзьями, если Вам понравилась эта страница!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code