Для тех, кто болен раком и потерял надежду!

Pobedit_RakСегодня , мои верные читатели, хочу представить вам очень интересный комментарий на моем блоге. Это даже скорее исповедь человека, победившего рак!  Надеюсь, что для многих из вас это будет очень полезной и своевременной информацией!

Для тех, кто не верит!

Предварительная информация.

Признаки проблем с предстательной железой начались в сего года: учащение мочеиспускания, особенно по ночам, слабая струя и уменьшение количества мочи. Количество мочи постепенно снижалось с каждым мочеиспусканием. Уже на этом этапе, как по наитию, я начала копать всю информацию о раке и его альтернативном лечении. Теорий – масса. Но я основывалась только на тех, которые убедили меня на основании химических формул метаболитических реакций преобразования элементов в организме человека. Я верю только химическим формулам.

Поскольку у меня медицинское первое образование, я настояла на анализе онкомаркера предстательной железы, называется ПСА. Норма – до четырех единиц. В марте сего года показатель был 35. Мы поехали к урологу, тот отослал на биопсию, но товарищ уперто отказался, пока 9-го июня не случилась острая задержка мочи (моча не отходила совсем, появился запах ацетона изо рта). Я принудительно отвезла его в больницу.

Поставили цистостому – дырка в передней стенке мочевого пузыря, катетер наружу и мочеприемник, вылилось около 4-х литров мочи. Сделали анализы, поражение почек и частично функции печени – но это преходяще, пока не отвели жидкость из организма. Назначили биопсию, основываясь на последнем результате ПСА. Результат – обширное поражение предстательной железы, аденокарцинома 4-й степени. Операцию делать наотрез отказались, рекомендовали химиотерапию, отослали в онкодиспансер.

Мы нашли хирурга, который решился на операцию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по нашему настоянию-умолению. Или пан, или пропал. Итог: вскрыл, посмотрел, зашил – неоперабельно. Операция была 26-го июня. Но обзвонил всех своих однокашников в онкодиспансере и отослал туда к определенному врачу с упором на химиотерапию. До операции сделали КТ: метастазы в лимфоузлы таза и поражение костей таза и поясничных позвонков. И ПСА – 41 единица.

Здесь нужно понимать физиологию самой раковой опухоли. Питается она исключительно глюкозой. Начало ее развития – это образование вокруг здоровой клетки оксидного “облака”, то есть свободные радикалы кислорода. На этой основе развивается своя автономная сеть кровеносных сосудов вокруг, независимо от организма, через которую опухоль может питаться обособленно. Меняется ДНК клетки, она начинает интенсивно делиться. Пишу, как для 4-х летнего ребенка, потому что чтобы понять, нужно определенные знания иметь по физиологии организма, его химиии (человек – сплошная химическая реакция), основам метаболизма – обмена веществ, что во что переходит и прочее. К чему я: результат операции – это резкий приток кислорода к самой опухоли, поскольку ее открыли. То есть, она неминуемо должна резко вырасти, а следовательно и дать метастазы.

ПОЭТОМУ мы на следующий день после операции на свой страх и риск стали принимать лекарства, втихую от врачей. И принимали далее каждый день по сей день.

Выписались через неделю, когда зажил шов и пошли в онкодиспансер. От химиотерапии отказалась я, сразу и бесповоротно. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эффективна против раковых клеток, но параллельно убивает и здоровые, отсюда сил организма на восстановление может просто не хватить. Точно так же действует и облучение. На самом деле убивает не рак, а его метастазы и осложнения в связи с этим.

Нам повезло в каком-то смысле, потому как рак простаты может быть гормонозависим, развиться на фоне повышенного содержания тестостерона, и нам назначили Золадекс, который снижает уровень тестостерона, колется ампула в живот один раз в три месяца. Попутно для борьбы с поражением костей назначили золедроновую кислоту (каждые 21 день капельница) и бикалутамид в помощь Золадексу. Плюс препараты кальция, так как эти все препараты вымывают кальций из костей.

В нашем городе лекарств не оказалось. Пришлось заказывать в Питербурге. В итоге, со всеми ожиданиями и пересылками, уколоться мы смогли только 22-го июля (следите за датами). НО! 21-го сдали опять ПСА, чтобы просто посмотреть, с чего мы начинаем, чтобы отслеживать динамику этого онкомаркера и как ведет себя опухоль. Результаты ПСА ожидали только через три дня. То есть, 21-го – ПСА анализ, 22-го – начало лечения, 25-го результат анализа. Причем опухоль была вскрыта, мы ожидали не менее 80-ти единиц. Результат – 30! То есть, меьще на 5 единиц, чем первоначальный!

9-го августа мы опять сделали КТ: ВСЕ лимфоузлы в норме, дырки в костях таза заростают активно, в позвонках начинают заростать. Железу посмотреть невозможно, потому что КТ берет только кости. Мы не стали делать Трузи, так как это болезненная процедура, просто надеялись на результат ПСА на страх и риск, поскольку за неделю до этого стала через уретру (мочеиспускательный канал) отходить моча самостоятельно, то есть пережатый прежде опухолью канал открылся. Следовательно, опухоль уменьшилась настолько, что это стало возможно. То есть, прошло чуть более месяца, и опухоль уменьшилась, с периодом “официального” лечения – около полумесяца.

Мы окрылились. Затем динамика: через 19 дней после последнего ПСА, 9-го августа (в день последнего КТ) – 10,9; а 25-го августа – 3, 34, то есть меньше верхней нормы более, чем на 0,5 единиц. Рака железы нет.

Теперь, на чем мы основывали лечение.

Три фактора: опухоль должна питаться, ей нужно дышать (свободные радикалы кислорода), и она должна делиться.

Питаться. Питается Глюкозой. Сели на особую диету. Сахар исключить. ВЕСЬ. И те продукты, из которых он метаболитическими реакциями может образовываться в организме. Мы ее придерживались всего недели две жестко, потом постепенно перешли на все продукты, но некоторые до сих пор не едим.

Дышать. Принимали аниоксидантный комплекс, разработанный нашими российскими врачами. Назыыается НОВОМИН. Есть во многих городах России ВСЕГДА в магазинах “Сибирское Здоровье”. Стоит 590 рублей. Банки хватит на 3 недели сначала, потом на месяц. Проходит как БАД, но эффективность налицо. Остальные антиоксиданты – в продуктах.

Делиться – то есть жить. Жизнь каждой клетки опухоли нужно задавить накорню. Одно из самых эффективных средств – Амигдалин, то есть витамин В17. Есть во многих продуктах, но в самом большем количестве находится в ядрышках костей абрикоса. Как действует, почитать вот здесь.

Сразу говорю, если вы пороете ютьюб, вы найдете даже рисованное описание, как идет весь процесс. Но я знаю одно. У моей бабушки на украине было в саду 2 абрикосовых дерева, и мы внуки по детству всегда раскалывали косточки и ели ядрышки, штук по 30-по точно каждый день. Из этих ядрышек бабушка всегда варила варенье. Пока никто из нас внуков не умер. Еще одно. Лекарство, официальное, для моего мужа на ближайшие три месяца стоит около 100 тысяч. А косточки абрикосов – 450 рублей полкило. Можно и сам амигдалин, за 8 тыщ в месяц, что мы и сделали, чтоб ускорить процесс, плюс тыщ 20 на все остальные поддерживающие препараты…Но это все равно дешевле, чем официальная фармацевтика, которая просто разорится, если народ будет есть просто косточки абрикосов, не правда ли?

Остальные препараты – поддерживающие для всех систем организма, которые на случай разложения опухоли и последующей интоксикации организма могут просто сдать.

СРАЗУ ГОВОРЮ! Во время химиотерапии нельзя, кроме НОВОМИНА! После – боли и общее самочувствие уходят по многим отзывам (помним, я лопатила интернет и читала отзывы полтора месяца каждую свободную минуту) через максимум три дня! Есть много нюансов и наблюдений по ходу лечения, но сейчас писать не буду. Могу сказать одно: это работает, но в комплексе.

Принимайте решение.

Отдельно: важен настрой и вера. С другой стороны, не побоюсь жесткости (я не сентиментальный человек, извините), если что-то не устраивает, нужно что-то менять. Еще есть что терять даже с таким диагнозом – целаяя жизнь впереди, поэтому: ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ, КОГДА УЖЕ НИКТО НЕ БОРЕТСЯ ВОКРУГ. Сами, сами, ножками.

Если кому-то интересно, могу расписать диету и весь спектр препаратов, которые мы принимали и частично принимаем до сих пор.

Для связи е-mail:….. По просьбе автора этой информации я убрала ее электронный адрес 3.06.2016г. К моему сожалению – это ее право отвечать людям или нет!

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. 

Сохранить

Если вам понравился этот пост, то поделитесь,пожалуйста с вашими друзьями в социальных сетях!

  1. Нина, спасибо Вам за эту информацию. Думаю, что заинтересованные читатели поищут в интернете книги этого хирурга С.С.Коновалова. А и я , если найду что-то на эту тему, поставлю ссылки на блоге!

  2. Нина Мартовская

    Статья очень интересная. Я не имею медицинского образования.
    10 лет назад на основании исследования (пунция из щитовидной железы) поставили диагноз- рак щитовидной железы. Много читала литературы. Нашла книги доктора С.С.Коновалова (бывшего хирурга военного госпиталя). Как я поняла, онкология развивается от нарушения энергетического обмена в клетках. Причин много: стрессы, неправильный образ жизни, экология. неправильное питание. Доктор предлагает исцеление путем энергетических упражнений за счет энергии сотворения. Книги начинаются с положительных отзывов от исцеленных людей, в том числе онкологических больных. это создает положительный настрой, что очень важно. Операцию удалось сделать только через 5 месяцев, так как обнаружили эрозию желудка. все эти месяцы я делала энергетическую гимнастику, постоянно исповедывалась, причащалась, была на соборовании. После операции установили, что опухоль не злокачественная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code