Если бы вы жили в Америке, то вас могли бы арестовать за….

Дорогие мои читатели и посетители моего блога, до 28 октября я должна решить - продолжать ли мне работать с моим блогом или нет. До этого числа мне необходимо заплатить на хостиг, который поддерживает мой сайт вот уже почти 10 лет. Вы можете повлиять на мое решение, если дадите свое искренное мнение в конце любого поста - там есть опрос! Жду вашего решения до 20 октября!

Оказывается, в США легко попасть за решетку, нарушив один из американских законов. А всё потому, что у адекватного человека эти «законы» в мозгу не уместятся. Речь идёт о некоторых пунктах, которые были приняты очень давно и до сих пор не усовершенствовались. Сегодня они кажутся полным бредом и вызывают лишь улыбку, но тем не менее…

Запомните, например, что, будучи в Алабаме, ни в коем случае нельзя сыпать соль на железнодорожные пути. За это вас просто напросто казнят. Всего лишь… Удалось выяснить, откуда вообще взялся такой закон. Оказывается, во время расцвета железных дорог, рельсы посыпали солью, чтобы в зимнее время на них не замерзала грязь. Всем известно, что домашние животные любят соль. Вот коровы и ходили зимой рельсы полизать. А тут вдруг поезд. Безусловно, столкновения не избежать, и поезд точно сошёл бы с рельсов. Потому и запретили.

В штате Юта никогда и на за какие коврижки не охотьтесь на китов. Закон это делать запрещает. Ну и что, что от Юты до океана 1500 километров? Мало ли, попадётся какой-нибудь особо прыгучий кит. В Калифорнии мышеловки можно устанавливать, только имея лицензию на охоту. В Миннесоте придётся сдержаться и не дразнить скунса.

Почему же не покончить с такими глупостями? А вот потому и не покончить, что местные избиратели не хотят тратить время на такую ерунду.

Кстати, многие старые законы касаются секса, религии и животных. И, думается, если поднять вопрос об упразднении этих пунктов – обязательно найдётся заинтересованное в их защите лицо. Именно поэтому в Индиане до сих пор действует закон, по которому мартышкам строго настрого запрещается курить. Ну, и правильно: нечего обезьянкам здоровье портить.

Друзья, до 20 октября я должна решить - продолжать ли работать с моим блогом, нужен ли он вам или нет?

Если вам понравился этот пост, то поделитесь,пожалуйста с вашими друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code