Поговорим о простом и сложном или о всей правде жизни

Друзья, хочу представить вам высказывание американского писателя Уолш Нил Доналда, автора известных во всем мире книг-бестселлеров «Беседы с Богом», «Дружба с Богом», «Единение с Богом» и многих других.

Поговорим о простом и сложном или о всей правде жизни

Я уверена, что большинство из вас и я в том числе, полностью согласны с тем, о чем прочитаете в этой статье. И самое главное, что это все верно и поэтому становится еще страшнее от этого.

А когда мы говорим о жизни человека, о борьбе его с тяжелыми, смертельными болезнями

А что, если Я скажу тебе, что ваша собственная медицина придерживает лекарства, отказывается одобрять и принимать альтернативные медикаменты и процедуры, потому что они угрожают самой структуре профессии “исцеления”? А что, если Я скажу тебе, что правительства мира не хотят покончить с голодом во всём мире? Поверишь ли ты мне?

Мне будет трудно. Я знаю, что существует такой популистский взгляд, но не могу поверить, что это действительно так. Никакой доктор не захочет отказаться от хорошего лекарства. Никакой государственный деятель не хочет видеть, как умирают его сограждане.

Никакой конкретный доктор – да, это правда. Никакой конкретный государственный деятель – тоже, правда. Но врачевание и политика превратились в институты, и именно эти институты противостоят подобным вещам, порой очень незаметно, порой даже, как бы, нечаянно, но неотвратимо… потому что для институтов это вопрос их выживания.

И просто для того, чтобы дать тебе один элементарный пример, скажу, почему врачи па Западе отрицают действенность медицины врачей Востока: принятие ее, признание того, что определенные альтернативные методы могут привести к исцелению, означало бы разрушение основ данного института на Западе в том виде, в котором он сам себя построил.В этом нет злонамеренности, но есть коварство.

Медицина как институт делает это не потому, что она хочет зла, нет. Она делает это потому, что ей страшно. Это также относится и к другим институтам, созданными человеком.

Нефтяные магнаты будут сопротивляться внедрению новых технологий в области техники.

Аптечные отрасли будут сопротивляться лекарствам, которые покончат с болезнями.

Военные институты будут против мира на Земле, иначе они сами не выживут.

Любая атака есть призыв о помощи.

Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. © Шарль де Голль

Если вам понравился этот пост, то поделитесь,пожалуйста с вашими друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code